Банкетное меню №1
МЕНЮ №1 | выход порции в граммах | кол-во порц. на 1 персону | Цена | Стоимость |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | ||||
Мясное асс-ти/Язык говяжий, Рулет куриный. Буженина, колбаса т.к/ | 260гр | 1/2 | 390 | 195 |
Селёдочка с картофелем и маринованным лучком | 180гр | 1/3 | 240 | 80 |
Овощное асс-ти/черри, огурцы, перец болг., салат Айсберг. зелень/ | 180гр | 1/4 | 280 | 70 |
Соления/Морковь по корейски, Капуста квашеная, Черемша, Чеснок марин.Огурцы сол./ | 180гр | 1/4 | 195 | 48,75 |
САЛАТЫ | 0 | |||
Салат из грибов, курицы с пассированной морковью, луком, картофелем рости и майонезом. | 180гр | 1/2 | 295 | 147,5 |
Салат из печени индейки,яйца, моркови, лука,маринованных огурчиков и майонеза | 180гр | 1/2 | 280 | 140 |
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор | 1 | 360 | 360 | |
котлета Пожарского,котлета по киевски | 200гр | |||
Грудка курицы, фаршированная томатами и чесноком |
200гр | |||
Филе трески в сметанно луковом соусе с отварным картофелем |
270гр | |||
Хлебная корзина | 1/2 | 90 | 45 | |
НАПИТКИ | 0 | |||
Морс из клюквы и брусники 0,25 | 0,25лит | 1 | 90 | 90 |
Вода Аро б/г 0,5 | 0,5лит | 1/2 | 80 | 40 |
Итого стоимость на 1 персону | 1216,25 | |||
Обслуживание 10% | 121,625 | |||
Итого стоимость на 1 персону с обслуживанием | 1337,88 |
Банкетное меню №2
МЕНЮ №2 | выход порции в граммах | кол-во порц. на 1 персону | Цена | Стоимость |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | ||||
Мясное асс-ти/Язык говяжий, Рулет куриный. Буженина, колбаса т.к/ | 260гр | 1/2 | 390 | 195 |
Рыбное асс-ти /форель с/с, клыкач х/к, минога маринованная/ | 250гр | 1/2 | 420 | 210 |
Овощное асс-ти/черри, огурцы, перец болг., салат Айсберг. зелень/ | 180гр | 1/4 | 280 | 70 |
Соления/Морковь по корейски, Капуста квашеная, Черемша, Чеснок марин.Огурцы сол./ | 180гр | 1/4 | 195 | 48,75 |
САЛАТЫ | 0 | |||
Салат из кальмаров, крабов,креветок с яйцом, красной икрой и майонезом | 200гр | 1/2 | 390 | 195 |
Салат из курицы с зеленым салатом, помидорами черри, чесночными гренками и соусом "Цезарь" | 180гр | 1/2 | 320 | 160 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | 0 | |||
Пирог с сыром сулугуни | 350гр | 1/4 | 290 | 72,5 |
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО | ||||
Большое мясное асс-ти | 1000 +200гр | 1/4 | 1490 | 372,5 |
Хлебная корзина | 1/2 | 90 | 45 | |
НАПИТКИ | 0 | |||
Морс из клюквы и брусники 0,25 | 0,25лит | 1 | 80 | 80 |
Вода Аро б/г0,5 | 0,5лит | 1/2 | 80 | 40 |
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ | ||||
Вино Феста Ла Виста кр,бел.Пполусухое 0,15гр | 0,15лит | 1 | 160 | 160 |
Водка "Высота" 0,05гр | 0,05лит | 2 | 100 | 200 |
Итого стоимость на 1 персону | 1848,75 | |||
Обслуживание 10% | 184,875 | |||
Итого стоимость на 1 персону с обслуживанием | 2033,63 |
Банкетное меню №3
МЕНЮ №3 | выход порции в граммах | кол-во порц. на 1 персону | Цена | Стоимость |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | ||||
Мясное асс-ти/Язык говяжий, Рулет куриный. Буженина, колбаса т.к/ | 260гр | 1/3 | 390 | 130 |
Рыбное асс-ти /форель с/с, клыкач х/к, минога маринованная/ | 250гр | 1/3 | 420 | 140 |
Рулетики из ветчины с сырной пастой /4шт/ | 120гр | 1/2 | 260 | 130 |
Овощное асс-ти/черри, огурцы, перец болг., салат Айсберг. зелень/ | 180гр | 1/4 | 280 | 70 |
САЛАТЫ | 0 | |||
Салат из говядины, картофеля, сол.груздей, зел.горошка, мар.лука и майонеза | 200гр | 1/3 | 320 | 106,667 |
Салат Микс с запечёной в "Хоспере" Форелью, перепелиными яйцамии медово-горчич.заправкой. | 180гр | 1/3 | 380 | 126,667 |
Салат из кальмаров, крабов,креветок с яйцом, красной икрой и майонезом | 200гр | 1/3 | 390 | 130 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | 0 | |||
Жюльен из курицы с грибами | 140гр | 1 | 260 | 260 |
Пирог с сыром сулугуни | 350гр | 1/4 | 290 | 72,5 |
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор | 1 | 460 | 460 | |
Стейк из индейки в беконе | 250гр | |||
Свинина с лисичками и томатами под сырным соусом с картофельными шариками | 200гр | |||
Хлебная корзина | гр | 1/2 | 90 | 45 |
НАПИТКИ | 0 | |||
Морс из клюквы и брусники 0,25 | 0,25лит | 1 | 80 | 80 |
Вода Аро б/г 0,5 | 0,5лит | 1/2 | 80 | 40 |
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ | ||||
Вино Баттерфляй Ридж, Мерло бел,кр.сух 0,15гр | 150гр | 1 | 260 | 260 |
Водка "Высота" 0,05гр | 50гр | 2 | 100 | 200 |
Итого стоимость на 1 персону | 2250,83 | |||
Обслуживание 10% | 225,083 | |||
Итого стоимость на 1 персону с обслуживанием | 2475,92 |
Банкетное меню №4
МЕНЮ №4 | выход порции в граммах | кол-во порц. на 1 персону | Цена | Стоимость |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | ||||
Осётр фаршированный креветками, форелью и рисом100гр /подаётся целиком/ | 100гр | 1 | 240 | 240 |
Рыбное асс-ти /форель с/с, клыкач х/к, минога маринованная/ | 250гр | 1/3 | 320 | 106,667 |
Мясное асс-ти/Язык говяжий, Рулет куриный. Буженина, колбаса т.к/ | 260гр | 1/3 | 290 | 96,6667 |
Овощное асс-ти/черри, огурцы, перец болг., салат Айсберг. зелень/ | 180гр | 1/4 | 240 | 60 |
Рулетики из баклажан с ореховой пастой /4шт/ | 120гр | 1/2 | 240 | 120 |
Фруктовое асс-ти/ананас, киви, яблоко, груша, виноград/ | 650гр | 1/4 | 290 | 72,5 |
САЛАТЫ | 0 | |||
Салат с уткой, яблоками и черносливом с ореховым соусом |
200гр | 1/3 | 320 | 106,667 |
Салат из курицы с зеленым салатом, помидорами черри, чесночными гренками и соусом "Цезарь" | 180гр | 1/3 | 290 | 96,6667 |
Салат из грибов, курицы с пассированной морковью, луком, картофелем рости и майонезом. | 180гр | 1/3 | 270 | 90 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ на выбор | 1 | 320 | 320 | |
Бефстроганов из говяжьей вырезки в блинчике | 180гр | 0 | ||
Мидии, запеченные под фирменным соусом 3шт | 180гр | 0 | ||
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО от Шеф-Повара | 1 | 375 | 375 | |
Запечёный Свинной Окорок , маринованный в травах (подаётся с гарниром )300гр | 100гр | 0 | ||
Запечёный Окорок Барашка , маринованный в травах (подаётся с гарниром )300гр | 100гр | 0 | ||
Хлебная корзина | 1/2 | 60 | 30 | |
НАПИТКИ | 0 | |||
Морс из клюквы и брусники 0,25 | 0,25лит | 1 | 80 | 80 |
Вода Аро б/г 0,5 | 0,5лит | 1/2 | 80 | 40 |
Чай/кофе на выбор (из расчёта чайник чая на2-х) | 1порц | 1 | 90 | 90 |
Торт 100гр | 100гр | 1 | 100 | 100 |
Итого стоимость на 1 персону | 2024,17 | |||
Обслуживание 10% | 202,417 | |||
Итого стоимость на 1 персону с обслуживанием | 2226,58 |
Если вы планируете провести банкет или арендовать банкетный зал для свадьбы в Сестрорецке, вы можете связаться с нами по тел. (812) 432-55-50, 437-16-60 для обсуждения всех вопросов.